Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Акционеры "Сургутнефтегаза" избрали совет директоров, незначительно обновив его состав
18:10
Акционеры "Сургутнефтегаза" избрали совет директоров, незначительно обновив его состав
Акционеры одной из крупнейших российских нефтяных компаний ОАО "Сургутнефтегаз" на годовом собрании в пятницу избрали новый совет директоров, в котором семь мест из девяти достались участникам предыдущего состава совета.
 
Переизбраны в новый совет заместитель генерального директора - начальник управления по бурению "Сургутнефтегаза" Сергей Ананьев, генеральный директор "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов, главный инженер - первый заместитель генерального директора Александр Буланов, начальник НГДУ "Быстринскнефть" Игорь Горбунов; Владимир Ерохин и Николай Матвеев (не занимают должностей в "Сургутнефтегазе"); а также Александр Резяпов - заместитель генерального директора компании по капитальному строительству.
 
В совет директоров также избраны Таисия Клиновская и Владимир Шашков, не входившие в предыдущий состав совета директоров.
 
"Сургутнефтегаз" - четвертая по величине интегрированная нефтяная компания России, центральный офис находится в Сургуте. Сфера деятельности "Сургутнефтегаза" охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений; добычу и реализацию нефти и газа; производство и сбыт нефти и газа; производство и сбыт нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.
Просмотров: 8 | Добавил: predseomit1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0