Главная » 2018 » Апрель » 1 » В «Газпром добыча Ноябрьск» назвали лучшего оператора по добыче нефти и газа
08:33
В «Газпром добыча Ноябрьск» назвали лучшего оператора по добыче нефти и газа
На Вынгапуровском газовом промысле прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший оператор по добыче нефти и газа» ООО «Газпром добыча Ноябрьск». В нем приняли участие двенадцать специалистов: по два от каждого промысла, включая Камчатское газопромысловое управление. Участники соревновались на трех этапах: сдавали теоретические тесты, в том числе решали расчетную задачу, и выполняли два практических задания, одно из них - на тренажерном комплексе «Веста-добыча».
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и СМИ компании, лучшим стал представитель Западно-Таркосалинского газового промысла Василий Петров. На втором месте - Игорь Роскаленко (Вынгапуровский газовый промысел). Замыкает тройку призеров Уткирбек Садыхов (Комсомольский газовый промысел).
Председатель жюри - начальник производственного отдела по добыче и подготовке к транспорту газа, газового конденсата и нефти ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Виктор Ковалёв вручил победителю переходящий кубок. Он был специально изготовлен к этому конкурсу, поскольку предыдущий торжественно передали Западно-Таркосалинскому газовому промыслу за три победы подряд.
Просмотров: 17 | Добавил: predseomit1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0