Главная » 2015 » Февраль » 4 » Из чего состоит газовый отопительный прибор
08:07
Из чего состоит газовый отопительный прибор
Есть достаточно значительное количество иных разновидностей систем отопления и АГВ. К этому разнообразию соответственно выпускают - много запчастей. Такая ЗП отопительного оборудования отвечает за определенную роль. Так датчики для получение значений температуры, производятся установленные в среду и накладные. Они предназначены для проверки, как меняется температура воды.

Бойлер, будет одной из нужных деталей котлов с 2 контурами и одноконтурных.

В теплогенераторах используют плату управления, это кнопки с дисплеем, расположенные внизу котла. За счет данной управляющей платы делается управление котлом: температура, пуск котла.

В зависимости от конфигурации оборудования проектируется необходимая плата.

Для наполнения объектов необходимым давлением горячей воды, функционирует кран заполнения системы. Изготавливают запорные вентили при помощи латуни или слоистой пластмассы.

Механизм, отвечающий за безаварийную эксплуатацию системы отопления, называется газовый клапан. Он может иметь катушку или нет. На установленной катушке расположен штуцер для контроля за давлением и его регулировкой.

Также на таких турбокотлах расположен воздушный вентилятор, который создает подачу воздуха. Для всякой марки, вентиляторы всегда делятся: по силе тока и марке.

Основной частью двухконтурного котла всегда есть клапан и гидравлический узел. Производят трехходовые клапана с с применением электропривода или гидравлическим переключением. В последнего выпуска турбированных котлах встраивают автоматический трехходовый клапан.

Измерительные датчики, такие как термометры, манометры. Преобразователь температуры измеряет температуру воды. Манометр показывает давление отопительного контура.

В последнее время выпускается очень много разных деталей, таких как: датчики протока, предохранительные клапана безопасности, реле давления.
По материалам ресурса proekt-gaz.ru
Просмотров: 91 | Добавил: predseomit1985 | Теги: Газопровод, приобретение, газопровода | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0