Главная » 2014 » Февраль » 12 » Модификации отопительных котлов. 2 глава.
05:57
Модификации отопительных котлов. 2 глава.
Предназначенный для установки на пол отопительный прибор.
Выбирая размер этого газового котла и комплекта добавочного оборудования - его необходимо монтировать в соседнем строении. Отопительное оборудование со встроенным бойлером со всем оснащением использует меньше места, и так что его вернее всего установить на кухне. Монтаж одноконтурного котла со всем приспособлением нужно выполнить гораздо более чем работ, чем при размещении двухконтурного газового котла.

Двухконтурный газовый отопительный прибор это бочонок скромного объема. Всякое добавочное газовое оборудование уже смонтированно внутри. И таким образом он монтируется на стене и использует мало места. Этот газовый отопительный прибор применяется для маленьких площадей, в которых забор теплоносителя находится близко от котла и, правило, теплоноситель не расходуют 2 или более человек. То есть в жилье одна ванна, находящаяся вблизи с кухней и вода будет гораздо быстрее подводиться до крана, из за этого уменьшится расход ГВС.

Для нагрева одноконтурным газовым котлом воды для горячего водоснабжения, устанавливают бойлер, то есть емкость с водой. Для такого фактического случая возможно купить еще специальные части для гарантированного его действия. Напольные одноконтурные котлы, придется ещё дополнительно оснащать: насосом и расширительным баком, предохранительным клапаном. Для этого необходимо дополнительное положение для размещения.

С одним контуром газовый отопительный прибор греет теплоноситель лишь для отопления. Двухконтурный газовый котел нагревает теплоноситель как для системы отопления, так и для ГВС, вследствие встроенному бойлеру. В одноконтурном котле нет бойлера для поднятия температуры теплоносителя для гвс.

Во время выбора котла рассчитывают его стоимость. Например двухконтурные газовые котлы обойдутся не дороже, чем обычные одноконтурные газовые котлы в комплекте с теплообменником. В случае если ванная комната находится далеко от кухни то котел лучше поставить в таком месте, где в большинстве случаев потребляется вода, обыкновенно на кухне. Далее меньше по видимости ждать, времени пока ГВС потечет в вентиль. В сущности отдаленность между газовым котлом и смесителем, больше семь м, а следовательно порой время ожидания на ГВС будет чрезмерно огромным. В квартире с двумя или больше ванными, проще монтировать котел с бойлером который может обеспечить требуемым количеством воды.

Просмотров: 106 | Добавил: predseomit1985 | Теги: проектирование, обслуживание, теплогенераторная, помещение, отопление газом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0