Главная » 2019 » Май » 6 » РусГидро провело общественные слушания проекта объединенной корпоративной отчетности за 2017 год
10:55
РусГидро провело общественные слушания проекта объединенной корпоративной отчетности за 2017 год
Общественные слушания проводятся РусГидро ежегодно для определения наиболее актуальных для заинтересованных сторон тем, получения «обратной связи» с последующим анализом высказанных предложений и заданных вопросов. По результатам общественных слушаний информация в годовом отчете детализируется и расширяется.

РусГидро по результатам прошлого года впервые подготовило отчетность, объединившую в себе годовой отчет о результатах финансово-экономической и производственной деятельности и отчет о корпоративной социальной ответственности и устойчивом развитии. Отчетность подготовлена в соответствии с требованиями российского законодательства, принципами и требованиями стандартов глобальной инициативы по отчетности (GRI), в том числе и для компаний энергетического сектора, международных стандартов по интегрированной отчетности IR, АА1000, Московской и Лондонской бирж, корпоративных стандартов раскрытия информации.

Член правления – первый заместитель генерального директора ПАО «РусГидро» Андрей Казаченков отметил, что для компании проведение общественных слушаний в столь широком и представительном составе - это возможность соотнести видение деятельности РусГидро акционерами, инвесторами, менеджментом, профессиональным сообществом и обществом в целом, найти новые идеи для улучшения работы, рассказать о стратегии и планах развития, получить ценные советы.

В обсуждении отчетности приняли участие представители делового, инвестиционного, научно-технического сообщества, потребителей, экологических, отраслевых и общественных организаций, органов федеральной и региональной власти, профсоюзных и образовательных организаций.

Члены правления РусГидро Андрей Казаченков и Борис Богуш представили производственные и финансово-экономические результаты работы РусГидро за 2017 год, результаты в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности, социально-экономического развития регионов, взаимодействия с заинтересованными сторонами и другие аспекты устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности. Особое внимание в докладах и обсуждении уделялось стратегии и планам развития компании.

Модератором слушаний выступил член Совета РСПП по нефинансовой отчетности, генеральный директор Агентства корпоративного развития «Да-Стратегия» Жан Загидуллин.

Участники общественных слушаний дали позитивные оценки подготовленной объединенной отчетности. По итогам слушаний сформированы рекомендации и предложения, которые компания рассмотрит при подготовке отчета за 2017 год. РусГидро выразило готовность продолжить активный диалог со всеми заинтересованными сторонами по вопросам социальной ответственности и устойчивого развития.

Просмотров: 33 | Добавил: predseomit1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0