Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » Запуск прямого рейса Эфиопия - Россия сделает Восточную Африку доступнее для туристов | Новости
03:45
Запуск прямого рейса Эфиопия - Россия сделает Восточную Африку доступнее для туристов | Новости

Анонсированные Ethiopian Airlines рейсы Аддис-Абеба - Москва расширят возможности для российских туристов, которые хотят посетить Восточную Африку.

Рейсы Аддис-Абеба - Москва открываю новые возможности для туристов" data-author="Mattias Kiel Nielsen/PD" data-owner="wikipedia.org" Запуск прямого рейса Эфиопия - Россия сделает Восточную Африку доступнее для туристов">

Рейсы Аддис-Абеба - Москва открываю новые возможности для туристов
wikipedia.org / Mattias Kiel Nielsen/PD

Из Эфиопии перелеты будут совершаться в ночное время по понедельникам, средам и пятницам, а из Москвы в Аддис-Абебу - по вторникам, четвергам и субботам. Гендиректор Ethiopian Airlines Теволде Гебре Мариам полагает, что запуск прямого авиасообщения увеличит поток российских туристов в Эфиопию. 

По мнению профессора кафедры менеджмента и сервиса Института отраслевого менеджмента (ИОМ) РАНХиГС Галины Дехтярь, прямые рейсы в Эфиопию могут также сократить россиянам маршрут в Кению и Танзанию. По ее мнению, нужно дождаться предписаний главного санитарного врача об эпидемиологической обстановке в стране, пишет журнал "Слово и Дело". Только после этого российские туроператоры станут предлагать туры. Кроме того, она ожидает, что министерство по туризму Эфиопии пригласит представителей российской туристической отрасли в страну для знакомства с местными условиями в рекламных целях. 

Дехтярь считает, что рейсы будут полезны и жителям Эфиопии, которые захотят получить образование в России. Туристические поездки в Россию для африканцев - дорогое удовольствие, однако, она считает, что найдутся "индивидуальные путешественники, которые обладают хорошим финансовым ресурсом и смогут путешествовать по стране самостоятельно".

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 21 | Добавил: predseomit1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0