Главная » 2016 » Март » 08
$IMAGE1$

Тверской суд Москвы сегодня признал законным возбуждение уголовного дела в отношении главы фонда “Хермитидж капитал менеджмент” подданного Великобритании Уильяма Браудера за мошенничество с акциями “Газпрома”.

Суд отклонил жалобу защиты Браудера на действия следствия.

Изначально жалобу должна была рассматривать судья Елена Сташина, но затем дело передали судье Алексею Криворучко. Оба они включены в “список Магнитского”, официально введенный в действие правительством США в апреле этого года.

В жалобе адвокаты приводят десять доводов, по которым преследование Уильяма Браудера является незаконным и нарушает его права.

“Все операции по приобретению акций “Газпрома” осуществлялись в строгом соответствии с действующим законодательством, а сама процедура проходила оценку Комиссией по ценным бумагам, которая подтвердила ее соотве ... Читать дальше »

Просмотров: 89 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 08.03.2016

$IMAGE1$

С увеличением мощности дожимной компрессорной станции (ДКС) в г Тебризе появится возможность поддерживать более высокое давление в газораспределительных сетях на севере и северо-западе Ирана, а также повысить потенциал для увеличения экспорта газа в Турцию.

Пока на КС действуют 3 турбокомпрессора, после завершения проекта по увеличению мощности будут введены в строй еще 3.

Заместитель гендиректора Иранской национальной газовой компании (NIGC) А. Самари сообщил, что проектная мощность 2й очереди КС в г Тебризе, запуск которой запланирован на ближайшие дни, составит 53 млн м³ / сутки газа против нынешних 36 млн м³ / сутки.

В пиковый период объем транспортировки газа может достигать 60 млн м³ / сутки.

ДКС Тебриз расп ... Читать дальше »

Просмотров: 125 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 08.03.2016