Главная » 2017 » Июнь » 08
Аскар Кабикеев отстранен от должности министра экономического развития Астраханской области по собственному желанию, сообщили 7 февраля в пресс-службе регионального правительства.

Причиной увольнения, как пояснили в пресс-службе, стал переход на другую работу: с 7 февраля Кабикеев возглавил филиал "Газпромбанка". Об этом было заявлено на очередном заседании регионального правительства. Временно исполняющим обязанности министра назначена Элина Полянская.

Просмотров: 114 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 08.06.2017

Компания "Газпромнефть-Муравленко" (дочернее предприятие "Газпром нефти") за семь месяцев провела оценку эффективности проведенных работ по зарезке боковых стволов (ЗБС) на месторождениях предприятия в рамках программы по вовлечению в разработку трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ).По итогам работ среднесуточные дебиты скважин более чем в два раза превышают запланированные показатели и достигают 55 тонн нефтяного эквивалента. Об этом корреспонденту ИА "Север-Пресс" сообщили в отделе общественных связей и корпоративных коммуникаций филиала "Газпромнефть-Муравленко".Бурение вторых стволов скважин осуществляется практически на всех месторождениях "Газпромнефть-Муравленко". Лидерами реконструкции скважин методом ЗБС являются Вынгаяхинское и Суторминское месторождения. На Еты-Пуровском, Крайнем и Восточно-Пякутинском месторождениях с применением ЗБС в этом году запустили двадцать скважин, ко ... Читать дальше »
Просмотров: 107 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 08.06.2017