Главная » 2019 » Октябрь » 06

Скоро в области стартует отопительный сезон. В этот период потребители должны быть максимально бдительны при обращении с бытовым газовым оборудованием. Особое внимание следует уделять наличию тяги в дымовых и вентиляционных каналах, поскольку именно ее отсутствие становится причиной отравления угарным газом.

Компания "Саратовгаз" напоминает, что проверять тягу необходимо до момента включения газового оборудования, а также периодически во время его работы. Для горения газу необходим кислород, поэтому при использовании любых газовых приборов форточка должна быть приоткрыта. Обогревать помещение газовыми плитами категорически запрещено!

При появлении в помещении запаха газа или любом подозрении на неисправность газового оборудования нужно вызвать центральную аварийно-диспетчерскую службу АО "Саратовгаз по телефону "04".

... Читать дальше »

Просмотров: 13 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 06.10.2019

Проект "Южный поток" является важным для Болгарии. Это заявил президент Болгарии Росен Плевнелиев после встречи с президентом Венгрии Яношем Адером.

Росен Плевнелиев отметил два условия для строительства „Южного потока” – привести проект в соответствие с законодательством ЕС и выгода для Болгарии, сообщает "Фокус".

Для этой цели Болгария предоставила возможность ЕК вести переговоры с "Газпромом" ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 06.10.2019

Болгария рассчитывает достроить ветку «Турецкого потока» в Сербию до начала следующего года. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Он подчеркнул, что подрядчиком этого участка газопровода будет консорциум во главе с саудовской компанией Arcad, а вот трубы, как ожидается, будут...
Просмотров: 13 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 06.10.2019

БРЮССЕЛЬ, 2 окт – РИА Новости, Мария Князева. Момент запуска в эксплуатацию создаваемых "Северного потока-2" и "Южного газового коридора" предсказать сложно, заявил в интервью РИА Новости генеральный секретарь ассоциации Eurogas Джеймс Уотсон.

"Трудно сказать, на самом деле", - ответил он на вопрос, ожидает ли он, что "Северный поток-2" и "Южный газовый коридор" могут быть запущены в 2020 году​​​.

"Сложно комментировать, когда они начнут работать. Существует так много неопределенности", - добавил Уотсон. Относительно "Северного потока-2" он упомянул ситуацию с выдачей Данией разрешения на его прокладку, а также вопрос применения обновленной Газовой директивы к инфраструктурным проектам.

"У нас не та ситуац ... Читать дальше »

Просмотров: 5 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 06.10.2019