Главная » 2019 » Март » 31
Премьер Владимир Гройсман считает, что российский проект газопровода «Северный поток-2» — это форма скрытой войны против Европы.

Об этом он заявил в интервью изданию «Die Welt», сообщает в воскресенье пресс-служба Кабмина.

«»Северный поток-2″ – это форма замаскированной войны против Европы. Мы знаем, каково это — быть зависимым от России в энергетическом и политическом плане. По своему опыту мы знаем, как это опасно. Поэтому сейчас мы рассматриваем этот проект, как геополитическое оружие России», — сказал Гройсман.

Он отметил, что сохранение Украиной статуса прио ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 31.03.2019

Автономная некоммерческая организация Центр социальных технологий «Ломая барьеры» в честь пятилетнего юбилея одноименного общественного проекта проводит марафон добрых дел.

Стартовал он с традиционного гала-концерта пятого межрегионального фестиваля детского творчества «Ломая барьеры», собрав на площадке Конгресс-холла более 900 зрителей.

С 30 октября по 5 ноября проходит неделя социальной акции «Окно в мир», направленная на сбор ненужной или бывшей в употреблении компьютерной техники (и ее элементов) с целью дальнейшей передачи нуждающимся инвалидам.

4 и 5 ноября в двух центрах г. Уфы будут организованы точки сбора, куда любой желающий может принести компьютерную технику, в том числе требующую ремонта (партнер акции — компания «Компмастер» ее починит). Организаторы акции ждут вас в центре торговли и развлечений «Мир» (г. Уфа, проспект Октября, дом ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 31.03.2019

Тарко-Сале, ЯНАО. Дочернее предприятие ОАО «НОВАТЭК» - ООО «НОВАТЭК-ПУРОВСКИЙ ЗПК» с момента начала работы переработало 10-миллионную тонну деэтанизированного газового конденсата. Товарная продукция завода – сжиженные углеводородные газы (бутан и пропан-бутан технический) и стабильный газовый конденсат поставляются потребителям в России, Европе, Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
В 2005 году была запущена в эксплуатацию первая очередь Пуровского ЗПК мощностью 2 млн тонн сырья в год. Подобное производство было создано в России впервые за последние 25 лет. В ноябре 2008 года была введена в эксплуатацию вторая очередь Пуровского ЗПК, которая позволила увеличить производственную мощность завода до 5 млн тонн сырья в год. В составе второй очереди была введена в эксплуатацию установка осушки сжиженных углеводородных газов, которая позволила значительно повысить качество выпу ... Читать дальше »
Просмотров: 19 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 31.03.2019