Главная » 2018 » Апрель » 17
Александр Лейфрид, ранее руководивший ООО «Лукойл-Пермь», назначен генеральным директором ООО «Лукойл-Коми» и Вице-президентом ОАО «Лукойл» по совместительству, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Петр Оборонков, ранее возглавлявший ООО «Лукойл-Коми», переходит на работу в центральный аппарат компании.

Генеральным директором ООО «Лукойл-Пермь» назначен Олег Третьяков, прежде занимавший должность первого заместителя генерального директора-главного инженера предприятия. 

Как говорится в сообщении, новое назначение отражает то стратегическое значение, которое Компания придает развитию Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции, в том числе, освоению Ярегского месторождения высоковязкой нефти.
Просмотров: 102 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 17.04.2018

Крупный разлив нефти произошел на месторождении «Эхаби» на севере Сахалина. По предварительным данным, вытекло 15 т сырья.

Разлив зарегистрирован 2 марта на месторождении «Эхаби» ООО «РН-Сахалинморнефтегаз». По данным, переданными ГУ МЧС по Сахалинской области, ориентировочно вылилось 15 т нефти, загрязнен участок 60 на 60 м. По данному факту прокуратура готовит письмо в Росприроднадзор, после чего будет организована проверка.

В пресс-службе «РН-Сахалинморнефтегаз» сообщили, что разлив произошел при проведении плановых работ на нерабочем нефтепроводе. В настоящее время место утечки нефтесодержащей жидкости локализовано, ведутся работы по уборке территории. Угрозы распространения и попадания в водные объекты нет.
Просмотров: 86 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 17.04.2018