Главная » 2018 » Июнь » 25

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил, что решение Стокгольмского арбитража по иску к "Газпрому", согласно которому Киев требует компенсаций за транзит и увеличения транзитной ставки, ожидается в ноябре. По мнению украинского эксперта Дмитрия Марунича, победа, которую ждет "Нафтогаз", может оказаться такой же, как предыдущие.

Марунич полагает, что "Нафтогаз" хочет затянуть процесс" data-author="Семен Притула" data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Украинский эксперт о перспективах исков "Нафтогаза" к "Газпрому": заявленные "победы" могут быстро превратиться в позор">

Марунич пол ... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 25.06.2018

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по делу о банкротстве ООО “Стройгазконсалтинг”, головной компании крупнейшего в РФ строительного холдинга “Стройгазконсалтинг” (СГК, владелец – миллиардер Зияд Манасир), возбужденному по заявлению ЗАО “Таркус” (Сургут), в связи с погашением долга перед заявителем.

Представитель должника на заседании в пятницу заявил, что 1 ноября СГК оплатил основной долг и проценты, и представил документы, подтверждающие это.

Судья Сергей Гончаренко отказал во введении наблюдения в отношении должника и прекратил производство по делу.

Заявление поступило в суд 26 октября. Представитель “Стройгазконсалтинга” ранее отказался прокомментировать подачу заявления, сказав, что компания будет ждать решения суда.

Федеральный арбитражный суд Московс ... Читать дальше »

Просмотров: 147 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 25.06.2018