Главная » 2019 » Август » 10

Мария Сныткова, Правда.Ру, 18 апреля 2014 года

Прошла информация в СМИ о выходе Болгарии из проекта "Южный поток". И хотя слух этот уже опровергнут, судьба газопровода остается неизвестной. Ранее Болгария не раз подчинялась требованиям ЕС и принимала решения, губительные для своей экономики. Болгары остановили АЭС, сократили сельхозпроизводство, что им мешает сейчас перекрыть "Южный поток"?

Накануне в Болгарии бурно обсуждалась информация о сворачивании на территории страны проекта "Южный поток ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 10.08.2019

«Новатэк» не ожидает пересечения поставок российского трубопроводного газа и СПГ, заявил журналистам глава «Новатэка» Михельсон.

«Я тремя руками за, чтобы не было никакого пересечения СПГ на тех рынках, где есть (российский) трубопроводный газ», - сказал Михельсон.

Он пояснил, что большая часть объемов сжиженного природного газа с завода «Ямал СПГ» законтрактована по долгосрочным договорам.

«Мы можем контролировать, чтобы наши долгосрочные контракты не пересекались, и мы это сделали, выполнив задание правительства», - подчеркнул глава «Новатэка».

Ранее «Газпром» заявил, что поставки российского сжиженного природного газа (СПГ) в Европу, в том числе с проекта "Ямал СПГ", неэффекти ... Читать дальше »

Просмотров: 15 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 10.08.2019