Главная » 2019 » Август » 25

Депутаты Европарламента приняли резолюцию, в которой отказываются считать Россию стратегическим партнером Европейского союза. По мнению профессора РУДН и политолога Юрия Почты, подобные документа Европарламента при отсутствии у ЕС собственной внешней политики и оборонных структур лишь закрепляют за Брюсселем статус «политического придатка» США.

На текущий момент ЕС не имеет собственной внешней политики и оборонных структур, по факту становясь «политическим придатком» США" data-owner="ФБА " Отказ считать Россию стратегическим партнером закрепляет за ЕС статус "придатка" США">

На текущий момент ЕС не имеет собственной внешней политики и оборонных структур, п ... Читать дальше »
Просмотров: 15 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 25.08.2019

Разрешение Германии на строительство газопровода «Северный поток-2» насторожило власти Украины.

Разрешение Германии на строительство «Северного потока-2» насторожило Киев" data-author="Андрей Коболев" data-owner="facebook.com" Разрешение Германии на строительство «Северного потока-2» насторожило Киев">

Разрешение Германии на строительство «Северного потока-2» насторожило Киев
facebook.com / Андрей Коболев
Горное ведомство Штральзунда выдало разрешение на строительство и эксплуатацию 55-километрового участка «Северного потока-2» в территориальных водах Германии. В свою очередь глава ... Читать дальше »
Просмотров: 12 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 25.08.2019

КИЕВ, 15 авг - РИА Новости. "Нафтогаз Украины" рассчитывает до конца 2020 года получить около 3 миллиардов долларов от реализации активов "Газпрома", взыскиваемых в рамках решения суда Стокгольма, заявил исполнительный директор украинской госкомпании Юрий Витренко.

"Мой прогноз, что до конца 2020 года мы взыщем всю сумму - около 3 миллиардов долларов​​​. Мы начнем в середине 2020 года и закончим взыскание к концу 2020 года", - сказал Витренко в интервью "Экономической правде", опубликованном в четверг.

Стокгольмский арбитраж в 2017-2018 годах вынес решения по спорам компаний в отношении контрактов на поставку и транзит газа, обязав в итоге российскую выплатить украинской 2,56 миллиарда долларов. "Газпром" решени ... Читать дальше »

Просмотров: 15 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 25.08.2019