Главная » 2018 » Май » 11
Своим постановлением правительство РФ освободило от налога на добавленную стоимость технологическое оборудование для «Ямал-СПГ», а также комплектующие и запчасти к нему, аналоги которого не производятся в Российской Федерации. В перечне среди получателей оборудования, которое не облагается НДС при ввозе в Россию, вошло в том числе и Южно-Тамбейское газоконденсатное месторождение, которое задействовано в проекте «Ямал СПГ», - сообщает rbc.ru.
Напомним, в проекте «Ямал СПГ» шестьдесят процентов принадлежат НОВАТЭК и по двадцать процентов также французской компании Total и китайской CNPC.
Просмотров: 45 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 11.05.2018

“Транснефть” рассчитывает, что отгрузка нефти на экспорт в порту Новороссийска, остановленная из-за аварии на нефтепроводе в Волгоградской области, возобновиться во второй половине дня 4 сентября, сообщил советник президента компании Игорь Демин.

Порыв нефтепровода и розлив нефтепродуктов на глубине 1,5 метра произошли в воскресенье в Волгоградской области в районе станицы Усть-Бузулукская Алексеевского района на магистральном нефтепроводе “Самара – Лисичанск”. Перекачка нефтепродуктов остановлена.

“Ремонтные работы на нефтепроводе “Самара-Лисичанск” планируем закончить 4 сентября, тогда же начнем заполнение трубы, и 4 сентября во второй половине дня планируем начать загрузку танкеров”, – сказал Демин, добавив, что сейчас в порту стоят три танк ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 11.05.2018