Главная » 2018 » Май » 26
В знак протеста против возвращения Крыма в состав России Украина угрожает выйти из договора ДНЯО.

Экс-лидеры Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма намерены поставить перед Верховной Радой вопрос о выходе страны из Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Эта идея, как сообщает ТАСС, была озвучена президентами-отставниками в кулуарах прошедшего на днях в столице Украины восьмого Киевского форума «Ценности - путь к безопасности».

У инициативы есть и логическая, вроде бы, мотивировка. По словам Кучмы, прекратить свое участие в соглашении Киев должен «в знак протеста, что не был выполнен Будапештский меморандум». При этом бывший руководитель Украины старается дать понять, что выход из ДНЯО вовсе не предполагает, что его страна будет ... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 26.05.2018

В Государственную думу внесен законопроект о ратификации протокола к соглашению между правительствами России и Китая о сотрудничестве в сфере реализации проекта «Ямал СПГ», следует из материалов, опубликованных на сайте правительства.

17 декабря «Новатэк» и инвестиционный фонд «Шелковый путь» подписали договор купли-продажи 9,9% пакета акций «Ямал СПГ» в ходе 20-й регулярной встречи правительств РФ и Китая. Кроме того, Россия и Китай подписали соглашение о сотрудничестве в сфере реализации проекта «Ямал СПГ».

Протокол также предусматривает закрепление обязательств России по приобретению выпущенных «Ямал СПГ» облигаций за счет средств Фонда национального благосостояния.

Проект «Ямал СПГ» пр ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 26.05.2018

"Газпром" и формирование условий для хеджирования рисков компании.
 
Объем заимствований "Газпрома" на 2008 год был определен в размере 90 миллиардов рублей, этот же объем сохранен в проекте бюджета на 2009 год.
Просмотров: 45 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 26.05.2018