Главная » 2018 » Май » 20
Несмотря на позицию Брюсселя и Кремля, «Южный поток» может возродиться в неожиданной форме.

Запретив строительство «Южного потока», власти Болгарии предприняли отчаянную попытку изобразить «красивую мину при плохой игре». В утвержденной 21 января «Программе правительства по стабильному развитию Болгарии на период с 2014 по 2018 год» указывается, что прокладка трубопровода «Южный поток» будет вестись в приоритетном порядке «при полном соответствии проекта европейскому законодательству, при диалоге с Еврокомиссией и доказанной экономической пользе».

Правда, каким образом, это благое пожелание будет реализовано на практике, учитывая, что ни Брюссель, ни Москва не собираются отказываться от своей принципиальной позиции, в документе не уточняется ... Читать дальше »
Просмотров: 62 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 20.05.2018

«С учетом того, что за тепло на севере области теперь отвечает «БуреяГэсСтрой», проблем с отопительным периодом в Сковородино и Магдагачах станет значительно меньше», - обещает губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Эти два населенных пункта, по словам губернатора, являются сложными, проблемными территориями – так показали результаты прохождения прошлых отопительных периодов. Поэтому перед началом нового сезона городу Сковородино и поселку Магдагачи амурские власти уделяют особое внимание. Вот уже несколько недель подряд ход подготовительной работы в северных районах области лично курирует заместитель председателя правительства, министр ЖКХ Амурской области Александр Житков. Накануне начала отопительного сезона в Сковородино побывал и глава региона Олег Кожемяко.
После осмотра котельной КЕ-25 в городе Сковородино, губернатор отправился на аналогичную котельную в посел ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 20.05.2018