Главная » 2018 » Май » 15
В зональном туре конкурса «Роснефть зажигает звезды» сотрудники компании «Роснефть-Пурнефтегаза» завоевали рекордное количество призовых мест: четыре первых, одно второе и три третьих. Восемь призовых выступлений - итог делегации компании в зональном туре корпоративного фестиваля в поселке Ольгинка Туапсинского района.
По словам начальника по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Роснефть-Пурнефтегаза» Оксаны Дзене, это лучший результат за последние пять лет проведения конкурса. На фестивале пурнефтегазовцы показали восемь творческих номеров, однако по-прежнему сильнее всех оказались в номинации «Отражение» - фотография и изобразительное искусство. Из шести представленных работ пять получили дипломы. Победители зонального тура поедут ... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 15.05.2018

Несмотря на то, что закон, позволяющий разделение компании Lietuvos Dujos, был одобрен, эксперты считают, что «Газпром» по-прежнему может сохранить поставки газа, в то время как Литва и Е. ON Ruhrgas Германии получат контроль над газопроводами, сообщил деловой еженедельник Verslo Zinios.

Вальдемарас Каткус, экономический аналитик и консультант, говорит, что немцы хотят получить контроль над газопроводами, идущими через территорию страны, а Видмантас Янкаускас, эксперт по энергетическим вопросам и бывший председатель Национальной комиссии по контролю цен и энергетики, утверждает, что Lietuvos Dujos имеет туз в рукаве, который позволит ей избежать реструктуризации.

Немецкая компания не исключает возможности взять под контроль газопроводы Литвы, сказал Каткус, ссылаясь на имеющуюся у него информацию, цитирует его Baltic Business Daily.

«Существуют некие внутренн ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 15.05.2018

Украинские потребители из-за потепления сократили более чем в четыре раза суточный отбор газа из подземных хранилищ (ПХГ). Об этом свидетельствуют оперативные данные компании "Укртрансгаз".

Согласно этим данным, в пятницу 24 февраля из подземных хранилищ было отобрано 21,4 миллиона кубометров газа, тогда как, например, 1 февраля за сутки потребители использовали 91,8 миллиона кубометров.

По состоянию на 25 февраля в украинских ПХГ было более 8,4 млрд кубометров газа. С начала года запасы уменьшились почти на 2,6 млрд кубометров.

Просмотров: 49 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 15.05.2018