Главная » 2019 » Апрель » 16

Министры иностранных дел Венгрии, Сербии, Македонии и Греции могут осенью подписать меморандум о строительстве газопровода от Турции до Австрии, пишет в среду газета “Ведомости”.

Встреча ожидается в сентябре, планируется принять решение о подготовке технико-экономического обоснования, подтвердил изданию представитель венгерской газовой компании FGSZ, которая будет отвечать за трубопровод на территории Венгрии. Газопровод назвали Tesla, первое заседание рабочей группы проекта прошло 25 июня, сообщил представитель МИД Венгрии. Проект, на копию которого ссылается издание, уже передан на рассмотрение в Европейскую сеть системных операторов передачи газа (ENTSOG) для получения статуса проекта общественного ин ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 16.04.2019

Москве необходимы от Болгарии твердые гарантии, что проект продления «Турецкого потока» не не будет сорван.

«Булгартрансгаз» построит газопровод, по которому «голубое топливо» из «Турецкого потока» направят в Сербию. Похоже, что София не намерена наступать дважды на одни и те же грабли

Владимир Путин заверил, что российского газа хватит на все европейские маршруты поставок топлива. Коснулся президент и перспектив украинского транзита

Завершено строительство морской части магистрального газопровода «Турецкий поток». В целом это погребальный звон по украинской ГТС.

Просмотров: 19 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 16.04.2019

Политолог Максим Жаров считает, что Дания тянет с разрешением на строительство Северного-потока — 2, потому что пытается таким образом получить дополнительные льготы от стран-участниц проекта..
Просмотров: 20 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 16.04.2019

Арбитражный суд Самарской области отложил на 26 июля рассмотрение заявления ФНС о рассрочке исполнения судебного акта о возврате компании "Самаранефтегаз" 1,74 миллиарда рублей штрафных санкций, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.
 
Рассмотрение заявления отложено в связи с тем, что налоговая инспекция не предоставила в суд график погашения долга.
 
Президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) России в декабре 2010 года постановил возвратить компании "Самаранефтегаз" 1,74 миллиарда рублей штрафных санкций.
 
Однако межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам номер один (МИФНС-1) обратилась в арбитражный суд Самарской области о рассрочке исполнения этого постановления ВАС РФ.
 < ... Читать дальше »
Просмотров: 19 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 16.04.2019