Главная » 2019 » Июнь » 13

ОАО "Болгарский энергетический холдинг" приняло все необходимые действия, чтобы заморозить деятельность по проекту "Южный поток" до окончательного выяснения всех вопросов, сообщили из холдинга.

Из БЕХ направили письмо "Газпрому" и "Южному потоку-Болгария" и предприняли меры для замораживания деятельности по проекту "Южный поток" до окончательного выяснения всех вопросов, связанных с процедурой возложения контракта на проектирование, поставку и строительство в соответствии с требованиями ЕК.

"ОАО "Болгарский энергетический холдинг" оказывает и будет в полной мере оказывать полное содействие ЕК в качестве соакционера в проекте "Южный поток", но не может единолично решать вопросы, связанные с раскрытием инфор ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 13.06.2019

Nord Stream 2, оператор проекта «Северный поток-2», официально признал отсрочку ввода проекта как минимум на полгода в том случае, если Дания будет настаивать на прокладке газопровода по новому маршруту к юго-востоку от острова Борнхольм. В то же время если Nord Stream 2 удастся убедить Данию отказаться от этого маршрута и дать разрешение на прокладку по любой из двух ранее поданных заявок, газопровод еще может быть введен в срок к концу 2019 года...
Просмотров: 25 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 13.06.2019