Главная » 2018 » Июль » 12

Жером Фенолио, Le Monde, 17 мая 2014 г.

Варна притихла в ожидании лета и толп туристов, которые оправдывают существование ее отельных комплексов на берегу Черного моря. Три месяца дешевого алкоголя, децибелов на максимуме и танцев на столах, после чего второй по величине болгарский город возвращается в свою провинциальную дремоту. Летаргия портового города, однако, не результат одной лишь краткости сезона. Она является следствием резкого понижения давления.

Варна была очень активной после падения коммунизма, это был один из городов, где демократические силы побеждали на всех выборах до 2000 г.", – рассказывает Спас Спасов, местный корреспондент экономической пресс-группы. – После этого она стала лабораторией оруженосцев бывше ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 12.07.2018

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не поддержал антироссийскую риторику президента Украины Петра Порошенко в ходе визита в Киев, поскольку сделал вывод о его нежелании выполнять "Минск-2".

Политолог: Штайнмайер понял, что Порошенко не собирается выполнять "Минск-2"" data-author=" " data-owner="facebook.com/FrankWalterSteinmeier" "Общего языка не будет – все рычаги Украины у США": эксперт объяснил отказ Штайнмайера поддержать Порошенко против России">

Политолог: Штайнмайер понял, что Порошенко не собирается выполнять "Минск-2"
facebook.com /

Об этом заявил политолог, глава Фонда прог ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 12.07.2018