Главная » 2018 » Июль » 17

Правая партия „Демократы за сильную Болгарию" (ДСБ) назвала проект строительства газопровода „Южный поток" „вторым огромным коррупционным проектом Болгарской социалистической партии (БСП), Кремля и энергетической мафии после АЭС „Белене".

На пресс-конференции в понедельник представители ДСБ выступили с декларацией, осуждающей участие Болгарии в проекте „Южный поток".

По мнению болгарских правых, участие страны в этой „коррупционной схеме" вредит болгарским национальным интересам.

Представители ДСБ подчеркнули, что на протяжении целых 15 лет Болгария не получит ни копейки прибыли от участия в пр ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 17.07.2018

История о том, как Россия склонила Терезу Мэй к жесткому варианту Brexit, получила неожиданное продолжение. Британские парламентарии обвинили в сотрудничестве с российской разведкой Кристофера Чэндлера, миллиардера новозеландского происхождения.

Чэндлер – идеальный кандидат для шпионской истории. На пару с братом он умудрился превратить $10 млн в $5 млрд, работая в России, Бразилии и ряде других стран. Участвовал в корпоративной войне в НЛМК и помог «приближенным Путина установить контроль над «Газпромом», как утверждает газета The Mail on Sunday. В 2016 г. стал гражданином ЕС, получив паспорт Мальты. Он крайне скрытен, терпеть не может публичности и даже в списке самых богатых людей мира Forbes (правда, в последний раз в 2013 г. на 1342-м месте) вместо его фотографии вынужден б ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 17.07.2018

Стоимость нефти марки WTI сегодня, 24 января, превысила $65 за баррель. Такой показатель установился впервые с 8 декабря 2014 года.

Нефть выросла в цене после публикации данных Министерства энергетики США о снижении запасов черного золота в стране.

По данным Интерконтинентальной биржи (ICE), в 19:10 по московскому времени стоимость мартовских фьючерсов на WTI выросла на 1,01% и достигла $65,12 за баррель. Сейчас цена на нефть этой марки составляет $64,68 за баррель.

Нефть Brent при этом стоит $69,67 за баррель.
Просмотров: 69 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 17.07.2018

"Газпром" раскрыл масштабы ликвидации и консервации газотранспортных мощностей, которые стали ему не нужны из-за двукратного сокращения мощностей газопровода "Турецкий поток" (с 63 млрд до 31,5 млрд кубометров в год).

Как говорится в материалах концерна, ликвидации подлежат 506 км линейной части "Восточного маршрута" (Починки-Анапа) "Южного коридора" и газоизмерительная станция "Моршанская". Ликвидируемые трубы проложены в Краснодарском крае, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях. Будут законсервированы третьи и четвертые очереди компрессорных станций Русская, Казачья, Кореновская.

"Ликвидация объемов НЗС (незавершенного строительства - ИФ) на участках линейной части Восточного коридора с целью дальнейшей реализации пригодных к использованию МТР. Консервация объектов НЗС до принятия решения о реализации да ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 17.07.2018