Главная » 2018 » Июль » 18

Он подчеркнул, что сотрудники госкомпаний и так уже имеют высокую зарплату и обязаны принимать во внимание реальную экономическую ситуацию в стране.

Ранее сообщалось, что «Нафтогаз Украины» выплатит своим сотрудникам премии за «победу» в Стокгольмском арбитражном суде по спору с ПАО «Газпром».

Просмотров: 63 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 18.07.2018

Американская Tiffany & Co. открыла новую мастерскую на Манхэттене, в которой сотрудники компании создают экспериментальные образцы ювелирных изделий. Об этом сообщает Bloomberg.

По данным агентства, некоторые указания дает напрямую гендиректор Алессандро Больоло, под чьим руководством компания с 181-летней историей пытается привлечь молодых клиентов. Он делает упор на маркетинг и обновление ювелирных линий. Результаты пока положительные, отмечает Bloomberg. В последнем квартале рост выручки Tiffany был самым высоким с 2012 г.

Во время недавнего конференц-колла с инвесторами руководители компании повторили слово «новизн ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 18.07.2018

Турция никогда не признает присоединение Крыма к России, передает РБК-Украина со ссылкой на обращение президента Турции Тайипа Эрдогана к участникам Всемирного конгресса крымских татар.

Эрдоган заявил, что на протяжении истории крымские татары подвергались депортации и репрессиям. Успех, по его словам, заключается в сохранении единства, поэтому Турция не признает и не будет признавать присоединение Крыма к России.

... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 18.07.2018

Wall Street Journal сообщила, что на этой неделе первый танкер с американским сжиженным газом должен прийти в Литву. До этого в июне была пробная поставка в Польшу. Но Россия, являющаяся доминирующим игроком на газовом рынке ЕС, пойдет на целый комплекс мер, чтобы удержаться в этом важном для нее регионе.

Возможными методами в борьбе за европейский рынок газа газета называет снижение цен на газ, изменение методов продажи, строительство собственных площадок для сжиженного газа. По мнению, американского издания, власти ЕС делают все, чтобы снизить свою зависимость от российских поставок этого топлива, хотя эта точка зрения, безусловно, субъективна.

РФ занимает треть всего европейского рынка. При этом, уверены аналитики, шансы на удержание этой доли у Москвы ес ... Читать дальше »
Просмотров: 64 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 18.07.2018

Просмотров: 54 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 18.07.2018