Главная » 2018 » Июль » 21

«Газпром» подписал контракт на коммерческую поставку российского газа в Грузию, сообщает компания. Глава российской компании Алексей Миллер и коммерческий директор «Газко+» Георгий Мамаладзе подписали контракт купли-продажи российского газа в рамках ПМЭФ-2016.

«Согласно контракту, в 2016 году "Газпром" поставит в Грузию компании "Газко+" суммарно до 100 млн куб. м газа. Срок действия контракта — с 1 июля по 31 декабря 2016 года с возможностью дальнейшей пролонгации», — отмечается в сообщении.

В 2015 году «Газпром» поставил в Грузию 0,3 млрд кубометров газа.

Просмотров: 36 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 21.07.2018

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов провел выездное совещание в Плюсском районе, посвященное проблемам обеспечении сжиженным газом жителей Псковской области. Как сообщили 21 сентября в пресс-службе администрации Псковской области, поводом для проведения совещания стали многочисленные жалобы со стороны населения некоторых районов, в частности Невельского и Новосокольнического, на перебои поставок баллонного газа. Обеспечением этих районов газом занимается ООО "Псковоблгазпропан".
 
Михаил Кузнецов поручил провести проверку деятельности "Псковоблгазпропана", в ходе которой выяснилось, что за восемь месяцев этого года из четырех тысяч тонн газа, закупленного "Псковоблгазпропаном", 700 тонн не было отпущено населению, а использовано на коммерческие нужды. "Псковоблгазпропан" закупает газ по заниженным ценам, так как это предприятие несет социальную нагрузку обеспечен ... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 21.07.2018