Главная » 2018 » Февраль » 24
Основной индийский покупатель иранской нефти компания "Essar Oil" отгружала в июне, в среднем, около 178 100 баррелей нефти в сутки из Ирана. Это примерно на пять процентов меньше, нежели в мае.

Импорт нефти из Ирана компанией "Essar Oil" составил в первой половине 2016 года, в среднем, около 154 200 баррелей нефти в сутки. В прошлом году, за этот же период, эта компания импортировала в Индию 99 200 баррелей нефти в сутки, когда частному переработчику пришлось сократить импорт под давлением западных санкций против Ирана.

Доля Ирана в общем объеме импорта нефти компании "Essar" в январе-июне 2016 года выросла примерно до 44 процентов, по сравнению с примерно 29 процентами за аналогичный период прошлого года.

В июне "Essar Oil" заплатил ... Читать дальше »
Просмотров: 71 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 24.02.2018

Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским. Глава ведомства доложил о мерах по повышению эффективности недропользования, развитию системы особо охраняемых природных территорий и поддержке экологического туризма. В частности, он отметил, что в России стабилизировались инвестиции в геологоразведку, тогда как во всем мире их объемы упали примерно в 2,8 раза. «У нас инвестиции стабилизировались, а это немаловажно. Объем инвестиций, которые мы сейчас привлекаем в рамках заявительного принципа, составляет около 28 миллиардов, он в принципе сопоставим с государственным финансированием», - сказал министр.
Сергей Донской отметил, что недропользователям увеличили сроки геологоизучения труднодоступных, ... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 24.02.2018