Главная » 2019 » Июль » 19
На скамье подсудимых оказался 59-летний директор нефтекамского ООО «УК «Наш Дом» Рашит Саляхов. Городской суд приговорил его к трём годам лишения свободы условно и штрафу в 200 тысяч рублей, также ему запрещено занимать руководящие должности на предприятиях ЖКХ в течение двух ближайших лет.

Уголовное дело по статье «Злоупотребление полномочиями» (ч. 1 ст. 201 УК РФ) в отношении Р. Саляхова было возбуждено в марте этого года по заявлению ООО «БашРТС» в прокуратуру РБ. Поводом для обращения стало длительное отсутствие поступлений денежных средств, полученных компанией «Наш Дом» от жильцов за отопление и ГВС. В ходе расследования были установлены и новые эпизоды преступлений, совершённых руководителем управляющей компании в отношении других ресурсоснабжающих и обслуживающих организаций. Позже следствие инкриминировало ему ещё три статьи уголовного кодекса – «Растрата чужо ... Читать дальше »
Просмотров: 13 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 19.07.2019

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Вопрос заключение прямого контракта на поставки газа между Россией и Украиной существенно продвинулся вперед, украинская сторона готова подписать его уже в августе, заявил сопредседатель украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко на встрече с премьер-министром РФ, лидером "Единой России" Дмитрием Медведевым.

Бойко рассказал, что после разговора с Медведевым в марте украинские представители провели встречу по газовым вопросам с главой "Газпрома" Алексеем Миллером​​​.

"Я считаю, что мы значительно продвинулись по контракту по закупке газа напрямую, минуя посредника, минуя этот вирутальный реверс, который принес очень много бедствования и существенно увеличил сто ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 19.07.2019

«Газпром трансгаз Москва» решил ликвидировать магистральный газопровод Саратов—Москва, сообщает «Интерфакс». Компания приступила к выбору разработчиков проектной документации. Газопровод был построен в 1945-1946 годах, его протяженность составляет 319 км. Как отмечается, принято считать, что именно с момента его строительства началась история советской газовой отрасли. Однако некоторые историки считают, что это произошло раньше, с проектов освещения газом петербургских улиц.
Просмотров: 17 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 19.07.2019