Главная » 2019 » Май » 02

По словам вице-премьера Болгарии Румяны Бычваровой, такую позицию София занимает в связи с отсутствием официального уведомления о прекращении строительства газопровода.

"До сегодняшнего дня мы не видели официального уведомления о прекращении проекта, именно по этой причине он остается в нашей управленческой программе", – объяснила Бычварова, передает "Взгляд".

В связи с этим в среду кабинет министров Болгарии утвердил "Программу правительства по стабильному развитию Болгарии на период с 2014 по 2018 год", где в главе "Энергетика" отмечено намерение построить "газопровод "Южный поток" при полном ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 02.05.2019

Во время нахождения в СИЗО Кокорин пожаловался на боли в ноге. В марте 2017 года в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против немецкого «РБ Лейпциг» форвард «Зенита» неудачно приземлился на ногу и не смог продолжить встречу. Поле он покинул при помощи врачей.

По результатам медицинского обследования врачи диагностировали ему повреждение крестообразных связок колена, после чего футболист перенес операцию.

Впервые после тяжелой травмы Кокорин вернулся на поле только в конце сентября в матче 8-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Локомотива» (5:3). Всего до ареста 28-летний нападающий принял участие в трех встречах чемпионата России и результативными действиями не отметился.

В СИЗО к Кокорину прибыл клубный ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 02.05.2019

В ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург Владимир Путин в режиме видеоконференции дал старт первой отгрузке сжиженного природного газа на танкер‑газовоз Coral Anthelia на новом заводе по производству СПГ «Криогаз‑Высоцк» в городе Высоцке Ленинградской области. Предприятие планирует...
Просмотров: 33 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 02.05.2019

Сбербанк России обратился в суд Европейского союза с исковым заявлением об отмене решения Совета ЕС о применении к банку санкций, касающихся России.

Об этом со ссылкой на пресс-службу кредитной организации сообщает агентство ТАСС.

"Поскольку дело подлежит рассмотрению судом Европейского союза, в соответствии с обычной практикой для такого рода вопросов банк не будет комментировать свое исковое заявление до момента окончательного решения вопроса судом", - говорится в сообщении.

ЕС с 1 августа 2014 года ввел секторальные санкции в отношении российского финансового сектора.

Под ограничения подпали пять российских банков - Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 02.05.2019