Главная » 2019 » Май » 21

С 25 по 27 июля на объектах Ямбургского месторождения прошли три конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии ООО „Газпром добыча Ямбург“». Трех победителей по трем профессиям выбирали из числа 27 участников. Конкурсы были разделены на теоретический и практический этапы.

В первый день состязались слесари-сантехники. В практической части конкурса им требовалось на время собрать сантехнический узел из двух кранов и нескольких частей трубы с резьбой. Кроме времени сборки учитывалось ее качество — в конце конструкция испытывалась водой под давлением на предмет утечек. Победителем конкурса признан Анатолий Ефремов из управления по эксплуатации вахтовых поселков.

За звание лучшего работника состязались слесари по ремонту технологического оборудования. Им нужно было выполнить несколько практических заданий: определить и классифицировать резь ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 21.05.2019

Поддержка Словакии позиции США против  газопровода «Северный поток-2» выйдет боком европейской республике. Как пояснилглава Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, у Братиславы иВашингтона разные причины неприятия проекта, причем Белый дом заботитсяисключительно о своих интересах. «Вашингтон, будучи сейчас экспортером газа и конкурентом наэтом рынке, в принципе выступает против российского экспорта. То, чтотактически . Читать далее..
Просмотров: 26 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 21.05.2019