Главная » 2019 » Май » 13
Согласно контракту, сумские машиностроители изготовят пять турбокомпрессорных агрегатов (ТКА) мощностью 16 МВт каждый. Данное оборудование является новой разработкой конструкторской службы предприятия. В частности, детали проточных частей компрессоров, которые будут применены в ТКА, планируется производить из немецкой стали в соответствии со стандартом NACE (Международной ассоциации инженеров-коррозионистов).

Оборудование будет установлено на сооружаемой в данное время компрессорной станции, главное предназначение которой – нагнетание давления природного газа в месторождение «Гачсаран».

Данный контракт – это первый совместный опыт работы сумских машиностроителей и компании NISOC. В целом же, продукция торговой марки FRUNZE широко представлена на рынке Ирана. С помощью предприятия там построены компрессорные станции «Сараб», «Исфаган», «Хаджиабад», «Хаваран», ... Читать дальше »
Просмотров: 31 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 13.05.2019

Вильнюс, который пытается добиться от «Газпрома» €1,5 млрд переплаты за газ, летом ожидает решения Апелляционного суда Швеции. Инстанция начала рассмотрение дела, к которому страна готовилась два года. В 2016 году Стокгольмский арбитраж отказал Литве в этом требовании на €1,4 млрд, и теперь она рассчитывает обжаловать это решение. В случае успеха «Газпрому» могут грозить новые претензии...
Просмотров: 29 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 13.05.2019