Главная » 2019 » Май » 16

ГРОЗНЫЙ, 18 января. /ТАСС/. "Газпром межрегионгаз Грозный" в ходе обжалования решения суда о списании задолженности за газ в размере 9 млрд рублей жителям Чечни планирует выяснить, какой период учитывался в решении суда. Об этом ТАСС в пятницу сообщил заместитель генерального директора по реализации газа ООО "Газпром межрегионгаз Грозный" Рустам Амерханов.

"Будем подавать апелляцию. Это наши средства, [абоненты] потребили газ на эти деньги. Вообще у нас задолженность [по срокам] по-разному везде, где-то десять, где-то пять - шесть лет, нет конкретного периода. Поэтому мы хотим подать в суд апелляцию, чтобы выяснить, как все это делалось", - сказал собеседник агентства.

... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 16.05.2019

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 апр - РИА Новости. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в понедельник отказал компании "ГеоПоинт" (Ростов-на-Дону) во взыскании с проектного института "Газпрома" АО "Гипроспецгаз" 3,2 миллиарда рублей задолженности по договору, заключенному в 2010 году, следует из материалов на портале "Электронное правосудие"​​​.

"Информация о принятом судебном акте — в иске отказать полностью", - сообщается в карточке дела, где пока не опубликован сам судебный акт.

Как указывается в материалах дела, компания "ГеоПоинт", которая в рамках проектирования и строительства газопроводов занимается, в частности, сбором исходных данных, включая подготовку документации планирования территории промышлен ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 16.05.2019

«29 августа в южных, центральных и северных районах края местами пройдут дожди, - сообщает Дальневосточный гидрометцентр. – Сила ветра составит до 5-15 м/с. Уровень воды в Амуре продолжит расти, максимально возможная отметка – 7,65 метра».   

Продолжаются эвакуационные мероприятия. На 29 августа всего из опасных мест вывезены 2538 человек.

На сегодняшний день в крае сооружено почти 17 км дамбовых укреплений, в том числе около 10 - в краевой столице. Большинство из них первоначально было рассчитано на прогнозируемый семиметровый уровень воды. Сейчас идет наращивание дамб до 7,8 метров.

«Дальневосточная генерирующая компания» в кратчайший срок построила на Хабаровской ТЭЦ-2 ограждающие дамбы, рассчитанные на подъем воды до 9 метров. Предприняты меры по защите энергооборудования от рисков повреждения при затоплении.

Несмотря на па ... Читать дальше »
Просмотров: 39 | Добавил: predseomit1985 | Дата: 16.05.2019